• Лекции по санминимуму

     

    Лекции по санминимуму

     












































    Лекции по санминимуму

    Картофель и корнеплоды хранят в сухом и темном помещении; лекцию по санминимуму - на отдельных стеллажах; квашеные, соленые овощи - в лекциях по санминимуму при температуре до 10 град. Охлажденные мясные туши полутуши, четвертины подвешивают на крючьях так, чтобы они не соприкасались между собой, со стенами и полом помещения. Ржаной и пшеничный хлеб хранят раздельно. Столы с гигиеническим покрытием протирают ветошью с применением растворов моющих средств Прил. При использовании систем кондиционирования воздуха параметры микроклимата в производственных помещениях должны соответствовать оптимальным значениям санитарных норм. Санитарные правила для предприятий общественного питания. Уборка обеденных столов должна производиться после каждого приема пищи. Пищевые отходы собирают в специальную промаркированную тару ведра, бачки с крышкамикоторую помещают в охлаждаемые камеры или в другие специально выделенные для этой цели помещения. Не допускается к употреблению столовая посуда с трещинами и отбитыми краями. Санминимум лекции гомель является одним из последних вышедших материалов. Потеряла санитарную книжку, сан минимум проходила 7 месяцев назад. Хранение запаса воды на предприятиях общественного питания должно производиться в чистых бочках, баках и другой таре с плотно закрывающимися и запирающимися крышками. Кремы заварной, из сливок, творожный и белковый должны использоваться сразу по изготовлении. В моечных отделениях при установке моечных машин производительностью более 1000 тарелок в ч в помещениях следует предусматривать местную вытяжную вентиляцию. Компоненты берут в строго определенных соотношениях, предусмотренных в нормативно - технической документации. Перечень предельно допустимых концентраций и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны представлен в Прил. Предприятия общественного питания обеспечивают выпуск своей продукции на основе нормативно - технической и технологической документации, соблюдение которой гарантирует безопасность блюд из изделий для здоровья и населения.
    Возврат кондитерских изделий на переработку производится в соответствии с действующими санитарными правилами по возврату кондитерских изделий из торговой сети их переработке. Требования к хранению, транспортированию и реализации кондитерских изделий 21. По окончании работы его рабочую поверхность зачищают ножом и посыпают солью, а боковую часть моют горячей водой. Перевозка совместно с другими продуктами запрещается. Мясо в тушах, половинах и четвертинах перед обвалкой тщательно защищается и промывается проточной водой при помощи щетки.
    Действительна ли моя сан. Независимо от наличия посудомоечной машины в моечной столовой посуды рекомендуется иметь пятисекционную моечную ванну. На предприятии должно быть выделено место для мытья тары для пищевых отходов. Ответственность за общее санитарное состояние предприятия общественного питания, соблюдение в нем санитарного режима и допуск к работе лиц, не прошедших медицинское обследование и не сдавших санминимума, за создание условий, необходимых для выполнения работниками правил личной лекции по санминимуму, обеспечение работы по контролю за качеством поступающего сырья и выпускаемой продукции несет руководитель предприятия. При использовании систем кондиционирования воздуха параметры микроклимата в производственных помещениях должны соответствовать оптимальным значениям санитарных норм. Канализационные стояки с бытовыми стоками не допускается прокладывать в обеденном зале, производственных и складских помещениях предприятий общественного питания. Масло сливочное хранят в заводской таре или брусками, завернутыми в пергамент, в лотках, масло топленое - во флягах. Места реализации должны быть согласованы с территориальной санэпидстанцией при соблюдении следующих условий: - наличие киоска или павильона, подключенного к городским лекциям по санминимуму, оборудованного холодильным шкафом для хранения полуфабрикатов; - использование для жарки готового древесного угля, металлических шампуров, а для отпуска - одноразовой посуды; - осуществление жарки непосредственно перед реализацией; - наличие у работников медицинской книжки с отметкой о прохождении необходимых обследований; - соблюдение работниками правил личной гигиены. Чистые столовые приборы хранят в зале в специальных ящиках - кассетах.

    Лекции по санминимуму

    Работодатель предложил пройти мне сан минимум за мой счёт. Не допускается повторное замораживание мяса. Водоснабжение предприятий общественного питания осуществляется путем присоединения к местной лекции по санминимуму водопровода, а при отсутствии ее посредством устройства артезианских лекций по санминимуму, шахтных колодцев с обязательным устройством внутреннего водопровода независимо от мощности предприятия источника водоснабжения.

    Работаю на предприятии год. Хранение запаса воды на предприятиях общественного питания должно производиться в чистых бочках, баках и другой таре с плотно закрывающимися и запирающимися крышками. Масло коровье, топленое и другие пищевые жиры нельзя хранить совместно с сильнопахнущими продуктами.

    Работаю на предприятии год. Продукты должны взвешиваться в таре или на чистой клеенке, бумаге. Начальство обязало всех работников сделать далее Мой сын поступил учиться на повара в колледж, группу где он учится отправляют сдавать сан. Внимание: Санминимум лекции гомель - похожие работы:. Мясо дефростируют двумя способами. Сейчас уезжаю в Московскую область. Пищевые отходы собирают в специальную промаркированную тару ведра, бачки с крышкамикоторую помещают в охлаждаемые камеры или в другие специально выделенные для этой цели помещения.

    Канализационные стояки с бытовыми стоками не допускается прокладывать в обеденном зале, производственных и складских помещениях предприятий общественного питания.


    Транспортирование пищевых продуктов осуществляется специальным автотранспортом, имеющим маркировку "Продукты". На предприятиях общественного питания не допускается наличие мух, тараканов и грызунов. Порядок обезвреживания и спуск бытовых и производственных сточных вод осуществляются по согласованию с местными учреждениями санитарно - эпидемиологической службы и в строгом соответствии с действующими правилами.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :